среда, 29 апреля 2009 г.

Юлия Тимошенко



Говорят,что нельзя быть и политиком и стильной обоятельной женщиной.Может быть во-многих случаях это и так,но в случае Юлии Тимошенко-нет.Быть политиком и игнорировать моду?Нет,это ошибка.Мода-это сила притяжения к себе окружающих.Разве не это надо политику?
Одеваться модно,красиво и правильно помагает удачно преподносит себя в различных ситуациях-соответствовать моменту.В этом ,конечно,поможет специалист-модельер.Думаю,такой наставник у неё есть,хотелось бы мне с коллегой познакомиться.И всё же она сама обладает безукоризненным вкусом и интуицией.Потому что она выглядела красиво и в меру строго и до начала своей политической карьеры.


Почему многие считают,что женщина,занимая высокий пост,должна превратиться в “серую мышь" с низким хриплым прокуренным голосом?Разве за такой больше пойдут люди?Да,главное-идея и дела человека.Но ведь недаром Антон Павлович Чехов сказал,что в человеке все должно быть прекрасно,ведь на красивое смотреть- глаз радовать.
Да,и ни “мышь серая” и ни “экстравагантная кошка”.Она современная,умная,красивая,стильная женщина,да с большой буквы:дочь,мать,жена, и ,конечно же, блестяший дальновидный политик крепкой хватки.

Комментариев нет: